25.10.2019
Как хорошо отметить конец четверти? Правильно! Провести дискотеку.
Осенняя школьная дискотека была посвящена 90-м и нулевым годам.
Дискотека началась с мастер-класса по брейк-дансу, где можно было не только посмотреть, но и разучить парочку модных движений.
Все ребята подобрали себе оригинальные образы, но самые-самые заработали билеты в кино. А в отдельной номинации на лучший макияж можно было получить шоколадку, а также уникальный сертификат на один Make Up от специалиста Анны Гладкой.
При подготовке к дискотеке разгорались жаркие споры о музыке, но все они позабылись, как только диджей включил первый трек, и не было никого, кто не отплясывал бы под Руки Вверх или живой ансамбль, который исполнил несколько хитов со сцены, за что им отдельное спасибо.
А какая же дискотека 90х без караоке? Вот и мы не знаем! Мини-соревнование между выпускниками и старшеклассниками прошло на ура, а завершилось нетленным хитом группы Кино, который исполняли хором.
Одним из центральных событий вечера стало посвящение в Хранители Тайного Ордена Лиги Старшеклассников, ни кого-нибудь, а действующего президента Лиги, которого неизвестные вынесли из зала на руках к месту действа, предварительно накинув мешок на голову.
Хранители и кураторы Ордена развернули свои опаленные огнём свитки и взяли клятвы с будущего посвященного, после этого был совершен магический обряд скрепления обещаний, и, теперь уже действующий, Хранитель получил главный атрибут - уникальную футболку Тайного Ордена Лиги Старшеклассников.



Все новости